ПРОКЛЯТИЕ

Новости

WTF? Робокоп рекламирует KFC! (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 1

Компания KFC выпустила серию весьма странных, но забавных рекламных роликов, в которых образ Полковника Сандерса примеряет не кто иной как старина Робокоп. Когда-то он защищал улицы Детройта от преступности, но времена меняются, жить на что-то надо... Так что теперь в его кобуре — куриная ножка.

Конечно, в роли Полковника Сандерса и раньше выступали довольно неожиданные личности. Например, кантри-певица Риба МакИнтайр или комик Джейсон Александр. Но Робо — это однозначно новый уровень дичи.

Нам KFC не заплатили, поэтому предлагать вам жареную курочку мы не будем, но нижеприведенные видосы заценить стоит. Благо сняты они довольно классно, олдскульно, а местами и весело. Последний ролик так вообще получился весьма криповым.

Ну, и ждем ремейк "Робокопа" от Нила Бломкампа. Там, будем надеяться, обойдется без рекламы курочки.

Впрочем, все это уже было в "Симпсонах".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блииин,ролики канешн прикольные,но это как же надо любить денежки.По любому буду смотреть нового Робокопа и вспоминать этот бред ))))))) хотя уай нот?-в свое время и Горби пиццу рекламил ))))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!