Фильмы и сериалы

К.Г.П.О. (фильм)

C.H.U.D.

К.Г.П.О.

Общая информация

Год: 1984

Страна: США

Кинокомпания: New World Pictures

Бюджет: 1250000 $

Кассовые сборы: 4654423 $

Мировая премьера: 1984.08.31

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: К.Г.П.О.

Создатели

Режиссура: Дуглас Чик

Камера: Питер Стайн

Музыка: Дэвид А. Хьюз

Продюсирование: Ларри Абрамс, Эндрю Бонайм, Томас Х. Филд

На стримингах

О фильме

В Нью-Йорке начали исчезать бомжи, живущие в подземных катакомбах города, и конечно же властям по большому счету было наплевать на это до тех пор, пока не стали пропадать и вполне добропорядочные граждане, и в частности — жена полицейского капитана Боша. Взяв дело под свой контроль, Бош с помощью своего приятеля, содержателя ночлежки для бездомных по кличке Преподобный, обнаруживает зловещую причину происходящих событий. Но, как это обычно и водится, не все так просто, как кажется на первый взгляд, и самая главная причина появления в подземельях Нью-Йорка безумных мутантов имеет под собой куда более серьезную основу, чем Бош вначале предполагал. А корни этого дела, как обычно, тянутся в высшие эшелоны бюрократической власти города.

Расшифорвка аббревиатуры: Cannibalistic Humanoid Underground Dwellers - Каннибалистические Гуманоидные Подземные Обитатели.

Следующий фильм
К.Г.П.О. 2
Предыдущий фильм
Призрак оперы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!