Новости

Кибер-оборотень воет на луну в кавере Thriller (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 0

Scandroid выпустил кавер на бессмертный хит Thriller великого Майкла Джексона. И это прекрасно.

Думаю, оригинальный трек можно слушать вечно. А уж сейчас, в преддверии Хэллоуина, сам Бог велел как бы. Поэтому, например, было ужасно приятно уловить этим летом знакомые нотки в трейлере "Очень странных дел", которые вскоре прибывают со вторым сезоном.

Автор данного кавера — человек по имени Скотт Альберт, более известный под псевдонимом Klayton. Ну, а Scandroid — это один из музыкальных проектов, под эгидой которого он создает очень атмосферные вещи в духе 80-ых, в жанре синти-поп, синтвейв, нью вейв и т.п. Короче, все очень лампово и заряжено электричеством.

Вот, что говорит музыкант по поводу своего нового творения:

Начиная альбом [Monochrome], я знал, что хочу написать трек в честь Хэллоуина. Мне потребовалась доля секунды, чтобы понять, что это прекрасный шанс сделать кавер на песню, которую я обожал в 80-е годы. Кажется, я сто раз посмотрел клип Thriller на родительском видеомагнитофоне после того, как записал его с MTV.

Итак, кавер-версия Thriller войдет в альбом Monochrome, релиз которого состоится 27 октября сего года. А пока у нас есть этот незамысловатый, но очень стильный и атмосферный клип. Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!