ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Убийца Кейт! (фильм)

Killer Kate!

Убийца Кейт!

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Feld Films

Бюджет: 200000 $

Мировая премьера: 2018.08.18

На стримингах

О фильме

Рассорившиеся сестры Кейт и Энджи не разговаривали друг с другом с тех пор, как Энджи поступила в колледж, а Кейт уехала, чтобы ухаживать за их больным отцом. В знак примирения спустя несколько лет после переезда Энджи приглашает Кейт на свой девичник в уединенном доме, который сняли для этого через специальное приложение. Только женщины еще не знают, что бронируя этот дом, они попали в ловушку, запущенную странной семейкой убийц-любителей, которые уже жаждут их крови. Вскоре сестры становятся невольными участницами жестокой и зачастую нелепой борьбы не на жизнь, а на смерть, в которой семья идет против семьи, а прошлое против настоящего.

Следующий фильм
Маньяк
Предыдущий фильм
Яга. Кошмар тёмного леса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!