УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УБИЙЦА КЕЙТ! против семейки психов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Жесткий и вместе с тем забавный хоррор Killer Kate! получает свой первый трейлер. Приготовьтесь, кровь там так и брызжет отовсюду!

Рассорившиеся сестры Кейт и Энджи не разговаривали друг с другом с тех пор, как Энджи поступила в колледж, а Кейт уехала, чтобы ухаживать за их больным отцом. В знак примирения спустя несколько лет после переезда Энджи приглашает Кейт на свой девичник в уединенном доме, который предварительно арендовали через специальное приложение. Только женщины еще не знают, что бронируя этот дом, они попали в ловушку, запущенную странной семейкой убийц-любителей, которые уже жаждут их крови. Вскоре сестры становятся невольными участницами жестокой и зачастую нелепой борьбы не на жизнь, а на смерть, в которой семья идет против семьи, а прошлое против настоящего.

Актерский состав: Александра Брюэр ("Укуренный Оливер"), Тиффани Шепис ("Виктор Кроули"), Даниэль Бёрджесс ("Грешница"), Амарис Дэвидсон ("Астрал 3"), Эбби Эйланд ("Огненная Кэссиди"), Роберт Донован ("Черная комната"), Брэндон Бейлс ("Странный ангел"), Престон Флэгг ("Финал") и Ларри Седар ("Дедвуд").

Режиссер — Эллиот Фельд ("Назови свое имя"). Его соавтор по сценарию — Дэниэл Мойя ("Рента"). Оба не слишком опытны, но полны энтузиазма.

Мировая премьер картины состоится уже 18 августа в рамках Action On Film Film Festival в Лас-Вегасе. Затем, 26 октября, "Убийца Кейт!" выйдет в ограниченный прокат в США и одновременно в сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!