ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кинг Гидора и все-все-все в кадрах из "Годзиллы 2"

КиноКомментарии: 1

Вслед за новыми трейлером и постерами подвалили и новенькие кадры из сиквела "Годзилла 2: Король монстров" (Godzilla: King of Monsters).

Новизна, впрочем, довольно относительная, ведь все эти кадры нарезаны из того самого трейлера. Зато желающие теперь могут рассмотреть повнимательнее чудовищный бестиарий титанических чудовищ из фильма.

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши") составляют каст фильма.

Режиссер — Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

До российских кинотеатров "Годзилла 2: Король монстров" доберется 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, кадры-то все из трейлера, вроде как. Ни одного нового) Это самим наскриншотить можно было, студия могла бы и нового материала набросать, не вошедшего в ролик)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!