Фильмы и сериалы

Кинг Конг [1976] (фильм)

King Kong

Кинг Конг

Общая информация

Год: 1976

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 24000000 $

Кассовые сборы: 52614445 $

Мировая премьера: 1976.09.08

Рейтинг MPAA: PG

Франчайзы: Кинг Конг

Персонажи: Кинг Конг

На стримингах

О фильме

Ремейк классического фильма Кинг Конг 1933 года.

Нефтеразведочная экспедиция компании "Petrox", к которой хитростью присоединился палеонтолог и защитник природы Джек Прескотт, отправляется на малоизученный тихоокеанский остров. По пути экспедиция спасает потерпевшую кораблекрушение голливудскую звезду Дуэн. На острове нефтяники сталкиваются с гигантской гориллой, которую местные жители называют Конг. Обезьяна похищает Дуан, но Прескотту удается её освободить. Руководитель экспедиции решает, что раз уж нефти на острове найти не удалось, то можно вывезти с него хотя бы обезьяну и заработать, показывая её нью-йоркской публике. Однако во время первого же представления Конг освобождается и начинает крушить все на своём пути…

Следующий фильм
Сын Кинг Конга
Предыдущий фильм
Кинг Конг
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 15 ноября 2010

    Он так и остался, моим самым любимым фильмом о Кинг- Конге . Даже после просмотра творения Питера Джексона , образца 2005 года . Ведь кино 1976 года просто запало в душу с детства .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!