УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кинг, Мускетти и Пеннивайз в новом "ОНО"-видео

КнигиКиноКомментарии: 1

В любой непонятной ситуации выкладывай новость о грядущем хоррор-хите "Оно" (IT). Тем более если повод есть хороший. А новое видео - повод очень хороший.

В наши сети угодил аргентинский ролик, который хоть и назван трейлером, в той же мере может называться и репортажем со съемок, и просто клевым промо-видео. Во-первых, там есть новые кадры из фильма. Во-вторых, там довольно жуткая атмосфера. Ну и в-третьих, в качестве вишенки (или шарика) на торте: мини-интервью с создателями, включая режиссера Андреса Мускетти и Короля Ужасов Стивена Кинга, который всё это придумал и который уже украсил дом по случаю скорой премьеры.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

К слову, если вы вдруг не заметили, у нас на сайте заработала Зона ОНО. Все, что касается Пеннивайза и компании, собирается там. Например, сразу три отрывка из фильма и видео со съемок или самый милый хоррор-косплей. В общем, заглядывайте, там интересно.

Российская премьера "Оно" состоится уже 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень жду "Оно", не по разу и не по два пересмотрел каждый промо-материал. Особенно круто было смотреть трейлер на большом экране в кинотеатре, когда его крутили перед сеансом "Проклятие Аннабель: Зарождение зла".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!