ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кино на 10 баллов. Рецензия на фильм ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ

КиноКомментарии: 2

Этот фильм на Западе окрестили "балетным хоррором". Эта картина собрала в мировом прокате четверть миллиарда долларов. За эту роль Натали Портман получила премию "Оскар". Это - шедевр Даррена Аранофски "Черный лебедь" (Black Swan) и рецензия Зоны Ужасов на него.

Цитата:

Овации, друзья, только овации - стоя, взахлеб, до боли в ладонях и слез на глазах. В этой буре потонут голоса тех, кого коробит от вида крови и секса на экране - фу, дескать, как это низко и пошло, и мерзко. Нам эти их "фу" - по барабану, правда? Настоящему искусству сцены с насилием и извращениями еще никогда не мешали, а шедевр Даррена Аранофски, а безумная игра исполнительницы центральной роли Натали Портман - это несомненно Искусство. С большой буквы.

Читать рецензию на фильм "Черный лебедь" полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 13 марта 2011

    Хорошая реца, основательная. Фильм еще не смотрел, хотя и слышал про него много положительного. Вообще как-то копится у меня количество картин, которые хочется увидеть, да все руки не доходят. Та же "Железная хватка". Хорошо хоть "Бойца" заценил..

  • Хорошая реца, основательная.

    Сэнкс. Было бы позором писать на столь хороший фильм проходную рецензию.

    Фильм еще не смотрел, хотя и слышал про него много положительного.

    Я тоже откладывал просмотр "Черного лебедя" до появления DVD. Оный уже можно заказать, так что искренне рекомендую.

    Та же "Железная хватка". Хорошо хоть "Бойца" заценил

    И то, и другое - хорошее кино, но "Черный лебедь" мне понравился больше всех.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!