ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кинопробы детей из "Очень странных дел"

РаритетыТВКомментарии: 0

На съемках шоу "Beyond Stranger Things" ведущий Джим Раш вместе с создателями сериала - братьями Даффер, а также юными Финном Вулфардом (Майк) и Милли Бобби Браун (Элевен) - решил вспомнить былые времена. А точнее, 2015 год, когда дружная закадровая команда только-только собиралась и еще наверняка даже не перезнакомилась. Зрители и заметно подросшие ребята увидели ранее неопубликованные записи с аудированием для сериала. Каждый из детей действительно старался, чтобы получить роль! И каст, как мы видим, в итоге собрался великолепный.

"Очень странные дела" впервые порадовали зрителей в июле 2016 года, а совсем недавно вернулись с не менее шикарным вторым сезоном, который коллега Павлов описал так: "больше пушек, больше монстров, больше 80-ых!". Я до конца сезона добраться пока не успел, но с отзывом уже согласен - продолжение явно ни в чем не уступает оригиналу, и братья Даффер по-прежнему заведуют одним из лучших современных шоу. Так что если "Очень странные дела" по какой-то причине проходили мимо вас - смотрите, не откладывая. Для интереса вспомним заодно и синопсис первого сезона:

Действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!