УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кинослухи: 28 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ, приквелы ЧУЖОГО, ГОРОД ГРЕХОВ 2, БЕЗУМНЫЙ МАКС 4, новый проект Сэма Бэйера

КиноКомментарии: 2

За последнее время поднакопилось немало новостей и слухов, касающихся различных кинопроектов будущего, в том числе "28 месяцев спустя", "Безумный Макс 4", "Город грехов 2" и приквел "Чужого". Поскольку далеко не всем этим новостям стоит верить, мы собрали их в один общий дайджест свежих слухов. Сюда же - информация о новом режиссерском проекте Сэмюэла Бэйера. Читаем и комментируем далее.

Сэмюэл Бэйер, которого многие из нас проклинают за то, что он сделал с ремейком Кошмара на улице Вязов, может стать режиссером экранизации комикса Tumor (Опухоль). Это история в стиле нуар о немолодом частном сыщике, разыскивающем исчезнувшую девушку. Перцу проекту придают следующие нюансы: девушка - дочь наркобарона, а главный герой комикса - "счастливый владелец" неоперабельной опухоли головного мозга, из-за чего он не всегда верно воспринимает окружающий мир. Компания "Red Crown" продюсирует постановку. Кроме того, Бэйер вроде как не против в отдаленном (надеюсь в очень отдаленном) будущем снять сиквел КНУВа.

Оскароносный любимец публики и критиков Дэнни Бойл ("Миллионер из трущоб", "127 часов", Пекло, "На игле") намерен в скором времени заняться третьей частью своего культового зомби-муви. Фильм получил название "28 месяцев спустя" (по аналогии с названиями оригинального фильма - 28 дней спустя - и его сиквела 28 недель спустя). Бойл рассчитывает, что у триквела будет размах поболе (вспоминаются давнишние слухи о том, что в "28 месяцев" зараженные захватят всю Европу, влючая Россию).

Роберт Родригес и Фрэнк Миллер уже работают над картиной "Город грехов 2". Сам Родригес в своем фейсбуке проболтался, что займется вплотную этим проектом после того, как закончит трудиться над "Детьми шпионов 4". Но только в том случае, если к этому моменту уже будет готов сценарий сиквела Города грехов. Также Родригес подогрел интерес масс, заявив, что в продолжении вновь появится Брюс Уиллис. Предположительно в основу второй инсталляции франшизы ляжет самый длинный комикс Миллера из всей серии "Город грехов". Здесь рассказ идет об Уоллесе, бывшем спецназовце, который стал художником. Он спасает симпатичную девушку от самоубийства. Но ее похищают, поэтому парень вспоминает все свои навыки и идет на выручку. На роль Уоллеса Роберт мечтает пригласить Джонни Деппа. Но не обещает.

Съемки "Безумного Макса 4" заморожены по весьма необычной, но, согласитесь, уважительной причине: австралийские пустыни, в антураже которых должно снимать такое кино... зацвели! Производство картины может быть возобновлено в конце 2011 года. Из-за продолжительных проливных дождей вся съемочная площадка и прилегающие территории превратились в болото, на котором во всю расцвели ждавшие такого счастья десятилетиями семена всевозможных растений... Режиссер Джордж Миллер надеется, что к осени 2011 года австралийские пустыни вернут свое.

И большие новости насчет приквела Чужого. Сценарист Дэймон Лайндлоф завершил бумажную работу (и это уже четвертый вариант сценария!), которая стало причиной бурных восторгов студийных боссов компании 20th Century Fox. Издание New York Magazine заявили, что им удалось кое-что узнать о сюжете. События развернутся в 2085 году, за тридцать лет до полета Рипли и за несколько лет до рождения самого персонажа (камео Сигурни Уивер не будет). Мы получим ответ, что же это за окаменевший скелет LV-426, который был обнаружен неподалеку от крупной яйцекладки. Таким образом мы узнаем всю правду о Космических Жокеях, этих внушительных исполинах, обнаруженных экипажем космолета "Ностромо" в 2090 году. В сценарии имеется несколько относительно недорогих, но эффектных экшен-сцен. Война за бюджет между студией и режиссером Ридли Скоттом еще ведется: Скотт хочет как минимум 150 миллионов вечнозеленых, а "20-й век Фокс" готовы выделить сумму гораздо меньшую, особенно если кино получится с рейтингом R (много крови и насилия). Сценарий Лайндлофа, однако, хорош и тем, что предполагает щадящий рейтинг PG-13. К тому же приквел (вероятно, это будет не один фильм, а два или три!) будет снят в 3D. В основных кандидатках на исполнение главной женской (конечно же!) роли числяться Натали Портман и Нуми Рапас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
КРУШЕНИЕ Эдриана Броуди
Предыдущая новость
Отсмотрено: ТЕМНЫЙ МИР
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Где вот его опухоль? Ещё сиквел КНУВА, хотя понятно, что столько проблем вокруг него, только мне уже не смешно. Многие ждут новый ремейк, или хотя бы продолжение. Последнее, что я слышал, так это то что Александр Ажа будет его снимать.

    Безумный Макс 5 6 и 7 должны выйти, мне последние два не понравились. Город грехов 3 наверное не будет, но я от этого никак не пострадаю. А где интересно "28 месяцев спустя"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!