Фэнзона

Кинотеатр "Звезда" и кинопремия "Капля" представляют фильм «Призраки в Коннектикуте 2»

ОбъявленияКомментарии: 1

Место проведения: Кинотеатр "ЗВЕЗДА"

Адрес кинотеатра: улица Земляной Вал, 18/22

Дата мероприятия: 9 мая 2013 года

Начало мероприятия: 18:00

В программе мероприятия:

• Мастер-класс от специалистов жанра: о фильмах ужасов в России (спикеры: Президент Российской международной кинопремии ужасов "КАПЛЯ" - Виктор Буланкин, режиссер отечественных хоррор фильмов – Святослав Подгоевский, Главный редактор телеканала Настоящее Страшное Телевидение – Надежда Ветринская)

• Розыгрыш "страшных" призов

• "Страшная" шоу-программа (выступает танцевальный коллектив “HORROR SHOW”)

• Обсуждение фильма после просмотра

• Премьерный показ фильма "Призраки в Коннектикуте 2"

Стоимость 1 билета: 250 рублей.

Билеты в кассе кинотеатра "Звезда" или на сайте www.uzhaspremia.ru

Аккредитация журналистов: horrorfest@mail.ru

 

Краткий анонс фильма:

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

 

КАТЕГОРИЯ: 16+ 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мастер-класс от специалистов жанра: о фильмах ужасов в России

    Не думаю, что перед показом фильма это кому-то надо. Логичнее - после.

    Или так решили попытать зрителей? :)!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!