ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кинотеатры, в которых будут показывать фильмы хоррор-феста ПОСЛЕ ЗАКАТА

КиноЭксклюзивКомментарии: 2

Многие спрашивают в комментариях и письмах, в каких именно кинотеатрах будет осуществляться показ фильмов хоррор-фестиваля "После Заката" (After Dark Originals) в России. Ответ на этот вопрос - под ссылкой "Далее..."

МОСКВА (1 кинотеатр):

  1. "Синема Парк" Starlight на Багратионовской (Багратионовский проезд д. 5, ТРЦ "Филион")

НОВОСИБИРСК (2 кинотеатра):

  1. "Синема Парк" в ТРК "Сан Сити" (ул. Карла Маркса, д. 7, ТРК "Сан Сити")
  2. "Синема Парк" в ТРК "Ройял Парк" (Красный пр-т, д. 101, ТРК "Ройял Парк")

УФА (1 кинотеатр):

  1. "Синема Парк" в ТРК "Галерея Арт" (ул. Чернышевского, 75, ТРК "Галерея ART")

В остальных 12 городах существует только ОДИН кинотеатр "Синема Парка", так что там с показами все понятно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Увы, в кинотеатре рядом со мной фестивальные фильмы не идут. :(

  • ВНИМАНИЕ! До меня дошла информация, что в некоторых кинотеатрах "на местах" (конкретно речь о Новосибирске, кинотеатр "Сан Сити", оттуда сигнал пришел) местные администраторы что называется "тупят". На всякий случай, даю дополнительную информацию:

    СПИСКИ по кинотеатрам РАЗОСЛАНЫ. Если кто-то там путается, требуйте директора или зам директора по пиару - они совершенно точно в курсе. Тыкайте их носом в сайт horrorzone.ru, где, в конце концов, есть это список победителей.

    Также не стесняйтесь, пишите нам, я на связи по телефону с представителем "Топ Фильм Дистрибьюшн" в Москве - в случае чего вопросы решаем с главным офисом "Синема Парка", оттуда звонят на места и в жесткой форме "напоминают".

    Обязательно сообщайте о всех неурядицах такого рода, чтобы мы могли оперативно решать проблемы!

    P.S.: Возможно там путаница связана с тем, что в самих городах на местных радиостанциях какие-то конкурсы свои проводили. Их победителям давали купоны какие-то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!