Новости

Кирнан Шипка получила главную роль в "Жутких приключениях Сабрины"

КнигиТВКомментарии: 0

Помните симпатичную ведьму Сабрину, популярный комедийный сериал о которой крутили на ТВ в 90-х и начале "нулевых"? Главную роль играла Мелисса Джоан Харт, а еще там был клевый говорящий кот. Так вот, скоро мы опять увидим эту героиню, только на этот раз всё будет по-взрослому - с жутью и прочими делами, ведь новое шоу планируется делать в духе оригинальных комиксов от издательства Archie.

Впервые о мрачном перезапуске "Сабрины" мы писали в сентябре, с тех пор сериал уже успел сменить кабельный канал The CW на стриминговый сервис Netflix и разжиться первым концепт-артом. А теперь и актрису на ключевую роль подыскали.

Новой Сабриной станет 18-летняя американка Кирнан Шипка, более всего известная по сериалу "Безумцы". Исполнительный продюсер сериала Роберто Агирре-Сакаса признался, что кандидатура актрисы с самого начала была в виш-листе создателей шоу.

Новый проект описывается как микс "Ребенка Розмари" и "Изгоняющего дьявола", зрителей ждет куда более тёмная версия приключений Сабрины по сравнению с помянутым ситкомом. Что ж, звучит весьма интригующе.

Netflix заказал сразу два сезона по 10 серий каждый. Дата премьеры шоу пока не названа.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!