Новости

Кирстен Данст в наркотическом триллере "Вудшок" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Признаюсь, раньше терпеть не мог Кирстен Данст.

То ли из-за ее типажей в кино, то ли из-за каких-то деталей внешности — не знаю. Однако прошло время, а с ним и множество новых фильмов, с этой актрисой в том числе, и будучи глубоко влюбленным в кино, мне пришлось признать: Кирстен — потрясающая. Вы можете не любить ее, но уважать как актрису — будьте любезны, ибо в своем ремесле она поднялась очень высоко.

И вот появляется фильм "Вудшок" (Woodshock), главная идея которого состоит в том, чтобы Данст постоянно упарывалась канабисом, а мы все следили за ее переживаниями. И поверьте, уже на этом моменте я заинтересован и протягиваю деньги за билет, но это еще не все. Героиню Кирстен что-то гнетет, преследует, ей необходимо пережить тяжелую потерю, но что из этого выйдет? Вкупе с утонченным визуальным рядом, насыщенным прекрасными лесными пейзажами и галлюцинаторными впечатлениями, этот синопсис действительно подкупает.

Просто посмотрите трейлер, чтобы понять о чем я говорю.

Картину написали и срежиссировали сестры Кейт и Лаура Малливи, новички в кино, а за дебютантами всегда любопытно наблюдать. Дистрибуцией занимается независимая компания A24, исправно поставляющая годноту на кинорынок. Кроме Данст, в касте присутствуют Стеф ДюВалл (сериалы "Кости" и "Мыслить как преступник"), Йохан Филип Асбек ("Игра престолов"), Джо Коул ("Острые козырьки"), Лорелей Линклейтер (фильмы "Пробуждение жизни" и "Отрочество" за режиссурой своего знаменитого отца Ричарда Линклейтера), Джек Килмер ("Славные парни") и Сьюзен Трейлор ("Схватка" и "Телохранитель", да, те самые). Словом, актерский состав не то, чтобы громкий, но очень крепкий и интересный.

Так что это будет? Психоделическая драма? Галлюциногенный триллер? Узнаем, видимо, ближе к осени. Американская премьера картины назначена на 15 сентября 2017 года.

Ну, и последний вопрос. Заинтересуются ли российские прокатчики столь неоднозначной лентой? Да еще и с рейтингом R, там ведь кровь, наркота и все такое...

А с другой стороны — Кирстен Данст.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!