УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кишки, пушки и скейтборды в новом кино-трейлере STRAFE

ИгрыКомментарии: 0

Черт, они опять это сделали! Нагнали ностальгического угара еще пуще прежнего! Снимаю шляпу и плачу любые деньги, просто чтобы они продолжали!

Если не понимаете, что это за фонтан восторгов, то вы просто ничего не слышали об игре STRAFE. И это странно, ведь мы писали о ней несколько раз. Угарали с первого трейлера, где у пацана, черт побери, слезает кожа с лица. Затем наслаждались геймплейным видео и красочными скринами. Ну, а теперь в наши тотчас вспотевшие ладошки угодил новый муви-трейлер этого олдскульного шутера, и на данный момент это самый длинный, самый захватывающий ролик, посвященный игре. Визуальный стиль VHS-видео, куча расчлененки, эстетика 90-ых... Да это почти что второй "Кунг Фьюри"! Правда, пока без динозавров и нацистов, но кто знает, что у парней из студии Pixel Titans в планах на будущее?

Strafe — это аркадный shoot'em'all шутер от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, отсылающий игроков к культуре 90-х годов. Особенностями проекта является упрощенная графика и автоматическая генерация уровней.

Собственно, сегодня состоялся релиз игрухи на PlayStation 4 и PC. STRAFE можно заказать прямо сейчас в Steam, но сначала зацените этот великолепный трейлер.

Источник: Зона Ужасов, Nerdbang.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!