Новости

Эш столкнется с рокерами из KISS

КнигиКомментарии: 3

Вселенная "Зловещих мертвецов" продолжает жить и развиваться. Причем не только в формате телесериала, но и на бумаге. Издательство Dynamite Entertainment объявило о том, что серию комиксов "Армия Тьмы" ждет очередной любопытный кроссовер.

На этот Эшу Уильямсу предстоит познакомиться с легендарными шок-рокерами из группы KISS. Согласно синопсису будущей лимитки:

KISS на пике своего успеха, но появляются ночные апостолы Разрушителя, и группа попросту исчезает. Тур отменен, а значит, молодой Эш пропустит одно из самых важных событий в своей жизни, которое изменит его судьбу. Избранный должен вернуть судьбу на правильный путь.

Историю напишут Чед Боуэрс и Крис Симс, известные по работе над Deadpool: Bad Blood. Художником выступит Рори Коулман, отметившийся в серии Turok.

Первый выпуск их совместного творчества должен выйти 28 февраля 2018 года, а пока у нас есть три обложки этого детища.

Источник: Зона Ужасов, PW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот это доброта) Старый добрый Эш реально порадовал, - сначала перезапуск в виде сериала, кстати довольно годного, а теперь и в комиксах (или в графическом романе?) Интересно на русском комиксы будут?

  • Есть принципиальная разница между комиксами и графическим романом, кроме формата издания? :) В данном случае планируется лимитка (ограниченная серия комиксов). По поводу издания на русском пока загадывать трудно, но я сомневаюсь.

  • Возможно комиксы выйдут на русском, - вроде как Эш с сериалом второе дыхание обрел, - там глядишь и полнометражную картину переснимут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!