ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Китайский Чаки в ремейке "Детских игр"

КиноКомментарии: 10

Кажется, у нас есть новые сюжетные подробности хоррора Child's Play, разработкой которого занимается студия MGM. Фильм, напомним, станет перезагрузкой франшизы, которую при этом параллельно продолжает развивать Universal со всей старой командой.

Ранее утверждалось, что история грядущей картины сосредоточится на том, как

Двенадцатилетний мальчик Энди и его разношерстная компания друзей сталкиваются лицо к лицу с куклой-роботом, которая превращается в массового убийцу.

Теперь же ресурс ComicBook.com со ссылкой на свои неназванные источники сообщает, что новый "Чаки" (все еще неизвестно, будет ли злодей носить то же имя) станет "дефективной куклой Приятелем, программный код которой оказался взломан, вследствие чего у нее исчезли ограничения на обучение, а также на насилие". Кроме того, в сюжете будет задействован персонаж, описываемый как "китайский заводской рабочий, который совершает самоубийство сразу после того, как перепрограммировал куклу Приятеля, сняв с нее все ограничения". Что ж, это уже немного любопытно.

Тем не менее, остается открытым вопрос, почему бы MGM просто не снять такой фильм без привязки к "Детским играм", ведь обновленный сюжет имеет очень мало общего с оригиналом, и это заведомо настраивает поклонников франшизы против ремейка. Впрочем, посмотрим, что там выйдет.

Режиссером картины выступает Ларс Клевберг ("Полароид"). Сценарий написал Тайлер Бертон Смит (полнометражный "Кунг Фьюри").

Съемки должны стартовать уже в сентябре.

Источник: Зона Ужасов, CB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Да пусть переосмысляют. В любом случае это направление куда живее, чем то, в котором сейчас движется оригинальная франшиза с Манчини.

  •  Аноним | 28 августа 2018

    Китайский Чаки сломался. Значит, надо покупать американского.

  • "дефективной куклой Приятелем, программный код которой оказался взломан, вследствие чего у нее исчезли ограничения на обучение, а также на насилие"

    Хей! Это же СОВСЕМ ДРУГОЕ КИНО! "Эвольвер. Игрушка из виртуальной реальности". Игрушка, которая обучалась, обучалась, и дообучалась до стрельбы металлическими шариками в детей и всё такое прочее, с каждым новым уровнем сложности. И, кажется, ещё был подобный фильм, куда менее известный ("Эвольвера"-то сто раз по телеку крутили, даже чаще "Детской игры" я бы сказал), тоже про обучающаяся игрушку-убийцу. Плюс ещё были "Маленькие солдатики" или как-то так) Тоже просто игрушки, решившие поубивать) Какой опять сбой в коде, ну вы чё?! Авторы фильма совсем поехали, ту-ту, чух-чухчух...

    Чаки - это же совсем-совсем другое. Без одержимости духом маньяка, это ж потеря всей идеи франшизы! Какой нафиг сбившийся алгоритм и свихнувшиеся микросхемы, алло...

    • Кстати, изначально Манчини вообще собирался объяснить одержимость Чаки тем, что на него кто-то там уронил каплю крови при порезе (как в "Хеллрейсере"), но это показалось режиссеру первой части Тому Холланду банальным, и именно он уже предложил ввести в сюжет маньяка Чарльза Ли Рэя и тем самым сделал куколку-убийцу в разы харизматичнее)

      •  Аноним | 29 августа 2018

        Разве маньяки харизматичны? Они вроде неприметны и застенчивы.

        (Как-то увидел, как по улице идет пацан в синей (или красной?) куртке, а за ним неприметная фигура - пожилой человек, худой, в очках, в серой одежде и кепке. Я проследил за ними, но человек этот обошел пацана прямо совсем издалека, а потом я его вообще потерял из виду. Позвонил в полицию на всякий пожарный, описал, как смог тогда, этого серого типа. Потом нарисовал его по памяти. Люди узнали в нем моего глухого соседа. Мама сказала, что он обыкновенный. А я до сих пор думаю, не маньяк ли это. И не знаю, что делать.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!