ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кладбище домашних животных - ремейк восстал из мертвых

КиноКомментарии: 0

О том, что одна из лучших экранизаций произведений Стивена Кинга, "Кладбище домашних животных" (Pet Sematary, 1989), переживет ремейк, было объявлено уже довольно давно (еще в 2009 году!), но с тех пор ничего нового об этом проекте (как и о другой экранизации, "Оно") не было слышно. Однако, весьма похоже, что фильм про человека, хоронящего своих родных на мистическом индейском кладбище (после чего те оживают, но ведут себя, так сказать, "не вполне адекватно"), возвращается в мир живых, как и персонажи исходного романа.

У руля новой версии готов встать Хуан Карлос Фреснадильо - человек, снявший "28 недель спустя". Продюсерами выступают Лоренцо ди Бонавентура и Стивен Шнайдер, а сценарий ремейка уже написали Мэтт Гринберг и Дэвид Кайганич.

Сюжет книги и ленты 1989 года был таким:

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Не забудем постучать по дереву, ибо товарищ Фреснадильо в последние несколько лет несколько раз объявлялся режиссером того или иного проекта ("Ворон", "Горец", экранизация игры BioShock...), но всякий раз "ускользал", после чего проекты эти сталкивались с большими проблемами, да и не все из них до сих пор "дышат".

Источник: Зона Ужасов, ‘Pet Sematary’ Back From the Dead With Director Juan Carlos Fresnadillo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!