ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кладбище Инженеров в сцене, вырезанной из фильма "Чужой: Завет"

РаритетыКиноКомментарии: 0

Плохой андроид, очень плохой андроид!

С образом андроида Дэвида в фильме "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) все понятно - достаточно просто взглянуть на рисунки этого больного сукина сына. Куда как менее однозначно все с самим фильмом - одни от "Завета" в восторге, другие фанаты саги о ксеноморфах остались разочарованы.

Лично я лагере тех, кому кино в целом понравилось. Меж тем, 15 августа фильм выйдет на DVD и Blu Ray. И в качестве бонусов создатели подготовили массу дополнительных материалов, включая ряд удаленных из прокатной версии картины сцен.

Вот одна из них. Экипаж корабля "Завет" переходит через своеобразное кладбище инопланетян, известных как Инженеры - всех их убил Дэвид.

Среди бонусов для home video версии фильма - двенадцать сцен, которые были удалены или "обрезаны". Общая продолжительность 17 минут 58 секунд. Конкретно:

- Пролог (расширенный);

- Уолтер в "Зеленом доме";

- Орам и Дэниелс (расширенная сцена);

- Уолтер навещает Дэниелс;

- Флэшбек Дэниелс в спальне;

- Похороны Джейкоба (расширенная сцена);

- Падение Ледвардса;

- Переход через площадь (расширенная);

- Дэниелс благодарит Уолтера;

- Молитва Розенталя;

- Уолтер отвечает на сообщение;

- Ступени в зале с "яйцами" (расширенная).

Во-вторых, пять бонусных материалов: Meet Walter (2мин. 19сек.), Phobos (9мин. 8сек.), The Last Supper (4мин. 36сек.), The Crossing (2мин. 32сек.), Advent (6мин. 40сек.).

В-третьих, документалка "Мастер Класс: Ридли Скотт" (Master Class: Ridley Scott) длинной в 55 минут 25 секунд.

В-четвертых, трейлеры фильма и иллюстрации Дэвида (видимо, вот эти).

А также аудиокомментарии от Ридли Скотта.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!