УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клайв Баркер о перезапуске "Восставшего из Ада" - Лемаршан на Острове Дьявола

КиноКомментарии: 1

Талантливый и многогранный (писатель, художник, режиссер...) хоррор-творец Клайв Баркер в очередной раз выбрался на свет божий дабы рассказать о текущем состоянии дел с новым фильмом из легендарной серии "Восставший из Ада". Напомним, что в течени последних лет этак пяти-десяти периодически появлялась информация о возможном ремейке первого фильма, назывались разные фамилии потенциальных режиссеров и сценаристов, пока год тому назад, в октябре 2013-го Клайв не объявил, что сам пишет сценарий. Собственно, вопрос к Баркеру в этой связи сейчас только один: Что нового, Клайв?..

Думаю, подходящее слово сейчас "перезагрузка", хотя я никогда по-настоящему не мог понять, что это значит. Хочу привнести какие-то свежие нотки. Действие фильма начнется на Острове Дьявола. Я хочу привнести в изначальную концепцию "Восставшего из Ада" что-нибудь о том парне, французе Лемаршане, который создал мистическую шкатулку, с помощью которой в наш мир можно призвать Пинхэда. Я рассуждаю так: "Что могло с ним произойти?". Он может попасть на Остров Дьявола, и, как мне кажется, это будет очень клевое местечко для того, чтобы начать там фильм.

Стоит заметить, что идея с Островом Дьявола и французом Лемаршаном на нем - еще не стопроцентно будет реализована в новом фильме. Баркер пояснил, что ждет, как на это отреагируют продюсеры.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Когда вижу эту картинку меня аж жуть берет, всегда перематывал этот момент чтобы не смотреть) но сейчас уже не так как раньше) и это отлично+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!