ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клайв Баркер показал миру наброски Пинхэда и других сенобитов

КиноКомментарии: 2

наброски ПинхэдаКак известно, Клайв Баркер - человек и пароход. В том смысле, что этот талантливейший человек, кажется, умеет ВСЕ. И писатель, и сценарист, и проектировщик компьютерных игр, и продюсер, и режиссер, и художник. Так, он сам в свое время написал книгу, сценарий и снял культовый ныне фильм "Восставший аз ада" (Hellraiser, 1987). И, как вы догадываетесь, концепт-арт к фильму тоже создавал сам. А на своей странице в Фейсбуке Клайв выложил эти наброски, на радость всем поклонникам своего творчества.

Некоторые из этих набросков датированы, кое-что относится к 1986 году. Обратите внимание, что Баркер делал для себя пометки касаемо демонов-сенобитов и, в частности, их предводителя Пинхэда. В ранней концепции Клайва Пинхэд с помощью своих булавок заставлял работать машину смерти,а сами булавки начинали при этом искрить.

наброски Пинхэда

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!