УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Клан" Килана Патрика Берка появился в продаже

КнигиКомментарии: 0

Очередную новинку в серии "Мастера ужасов" уже можно утащить в домашнюю библиотеку.

Издательство "АСТ" в лице редакции "Астрель-СПб" продолжает радовать отечественных фанатов хоррора. Вслед за долгожданным сборником рассказов Томаса Лиготти на полках книжных магазинов (пока в основном виртуальных) появился роман Килана Патрика Берка "Клан" (Kin). И если Лиготти предназначен для ценителей тревожной, странной и порой малопонятной прозы, то "Клан" должен порадовать и любителей "мясца".

Официальная аннотация:

Когда Джек и Пит Лоуэллы находят на проселочной дороге неподалеку от городка Элквуд израненную, окровавленную незнакомку, они быстро понимают, что, возможно, совершили роковую ошибку. Девушку зовут Клэр, и она смогла сбежать от семьи Мерриллов, изощренных убийц-каннибалов, вырвалась из плена, в котором погибли все ее друзья. Ни Клэр, ни ее спасители еще не знают, что их кошмар только начался. Неожиданный побег навсегда изменит жизнь Элквуда и запустит необратимую цепную реакцию отмщения и ненависти, а Мерриллы, боясь разоблачения, пойдут на крайние меры, ведь перед страхом смерти беззащитны даже настоящие чудовища.

Прямо сейчас "Клан" доступен для заказа в официальном магазине издательства, а жители столицы могут прикупить томик в Московском Доме Книги. Далее - везде. Примечательно, что тираж составил 3000 экземпляров, тогда как начинали "Мастера ужасов" с двух тысяч. Не бог весть какие цифры в масштабах огромной страны, но по нынешним временам и это радует.

Ниже вашему вниманию предлагаются несколько блербов, ознакомительный фрагмент книги и симпатичная обложка.

Роман Берка не только переосмысливает классический сюжет слэшера, но и смотрит на него с совершенно иной точки зрения. "Клан" - это современная классика, и я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу.

Fearnet

Эту книгу можно сравнить с лучшими работами Джека Кетчама и Ричарда Лаймона. "Клан" - это не просто самый выдающийся хоррор года, это еще и самый страшный роман из всех, что я когда-либо читал.

Horror World

Это по-настоящему серьезный роман ужасов, который устанавливает высокий стандарт качества для последующих книг в жанре. Не пропустите.

The Crow’s Caw

Это далеко не обычный слэшер или очередная копия "Техасской резни бензопилой". "Клан" - это нечто большее. Это роман, который начинается там, где другие истории подобного рода заканчиваются, и рассказывает о том, какой глубокий след оставляет ужас на выживших, их семьях и даже на самих убийцах.
Big Thrill

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!