УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клас Банг поохотится на девушку с татуировкой дракона

КнигиКиноКомментарии: 2

Датский актёр Клас Банг, не так давно отметившийся в обласканном критиками артхаусе "Квадрат", получил роль в экранизации романа "Девушка, которая застряла в паутине". Причем роль антагониста, противостоящего главной героине, нелюдимой хакерше Лисбет Саландер.

Напомним, "Девушка..." является продолжением детективной трилогии романов Стига Ларссона, начатой отличнейшим триллером "Девушка с татуировкой дракона". Первым трилогию экранизировал Нильс Арден Оплев, и получилось, на мой взгляд, не очень - первый фильм еще вызывал интерес, а последующие оказались беглым, сумбурным и скучноватым пересказом книг. В 2011 году режиссер Дэвид Финчер снял американский ремейк первой части, который получился в разы лучше шведской версии.

Однако до съемок второго фильма дело так и не дошло - производство застопорилось, а ведущий актёр Дэниел Крейг запросил значительное увеличение гонорара. В итоге, карточный домик возможной "трилогии от Финчера" рухнул, и Columbia Pictures передала продолжение в руки Федерико Альвареса, автора примечательного ремейка "Зловещих мертвецов". Сейчас в фильме уже прописались Клер Фой, которая станет третьей по счету исполнительницей роли Лисбет Саландер, и Сильвия Хукс - ей досталась роль злобной сестры Лисбет, Камиллы. Рискну предположить, что Бангу предложили воплотить образ наемного убийцы Яна Хольцера - уж слишком похожий типаж.

Премьера фильма "Девушка, которая застряла в паутине" назначена на 18 октября 2018 года.

Клас Банг

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!