Новости

Классика не умирает! Подборка современных трейлеров к культовым хоррорам

КиноКомментарии: 1

Любители классических ужастиков в зале, поднимите руки - кто хотел бы посмотреть на большом экране, как майор Датч сражается с Хищником? Или как Майкл Майерс преследует своих жертв, словно злой рок? Или как сенобиты выходят из глубин ада, чтобы забрать то, что им принадлежит? В эру современных технологий многие шедевры жанра хоррор уже прошли процесс "реинкарнации" и вернулись на экраны в отреставрированном, обновленном виде. И некоторые после такого "макияжа" действительно смотрятся на удивление свежо и дарят новые ощущения при просмотре! А что может подогреть интерес к возвращению классики на экраны? Правильно, грамотно смонтированный трейлер. И эта подборка из 15 современных фан-трейлеров к классическим фильмам ужасов сможет не только порадовать душу поклонника жанра, но и заинтересовать новое поколение "хорророманов"!

Смотрим!

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!