УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Классный постер к культовому кино СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ

КиноКомментарии: 2

Пол У. С. Андерсон, знаете ли, далеко не всегда снимал всякую фигню с Миллой Йовович в главной роли. В 1990-тые этот парень отметился бодрой экранизацией игры-файтинга Mortal Kombat, а в 1997 году снял один из всеми любимых космических хорроров "Сквозь горизонт" (Event Horizon) с участием Кэтлин Куинлен, Лоуренса Фишберна и Сэма Нила.

2047 год. Несколькими годами ранее с радаров бесследно исчез исследовательский корабль "Горизонт Событий". Неожиданно командование американского космического пространства ловит сигнал с пропавшего судна и решает действовать. На поиски источника сигнала отправляются бесстрашный капитан, его элитная команда и конструктор пропавшего корабля. Их миссия: найти и спасти построенный по последнему слову техники космический аппарат. Но вместо этого команда сталкивается с настоящим межзвездным террором. Теперь их задача: спасти собственные жизни, ведь кто-то или что-то уже готов поймать их в новую ловушку невообразимого ужаса.

Художник Крис Гарофало (Chris Garofalo) - большой фанат этого культового фильма - создал новую, свою версию плаката "Сквозь горизонт". Сие творение отпечатано в количестве всего пятидесяти штук. Если вы поторопитесь, то сможете приобрести себе экземплярчик по цене в тридцать долларов.

И, кстати, если решитесь сделать такую покупку, прикупите еще один такой постер для парня, который вам о них рассказал :)

Источник: Зона Ужасов, Guilt Face Studios.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!