ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Классный постер классического "Носферату" светится в темноте!

АртКиноКомментарии: 1

За 10 лет до того, как Бела Лугоши покорил зрительские сердца в образе трансильванского кровососа, на экраны вышел фильм о кошмарном графе Орлоке, снятый Фридрихом Вильгельмом Мурнау. Картина "Носферату. Симфония ужаса" чуть было не была уничтожена из-за споров с авторскими правами, но в итоге немецкий шедевр хоррора всё же добрался до наших дней, и даже до сих пор способен напугать. Что и говорить, а Макс Шрек сыграл одного из самых страшных вампиров в истории кино!

Любит графа Орлока и талантливая художница Сара Дек (Sara Deck), работающая на платформу Grey Matter. На днях в продаже появился постер её работы, посвященный этому персонажу. И мало того, что нарисовано круто, так арт еще и светится в темноте - отличное украшение для спальни фаната жанра!

Купить данное творчество можно на сайте Grey Matter за $45 - вполне приемлемая цена за качественную работу. А мы продолжаем ждать обещанный ремейк "Носферату", за постановку которого взялся режиссер отличнейшего хоррора "Ведьма" Роберт Эггерс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!