Новости

Клевые фанатские постеры Кошмара на улице Вязов 2010!

КиноКомментарии: 5

Буквально на днях мы обсуждали тот печальный факт, что новый официальный плакат Кошмара на улице Вязов выглядит слабенько, на уровне фан-арта. Приносим свои извинения фэнам: на поверку оказывается, что он ХУЖЕ фан-арта! И у нас есть целых четыре отличных тому доказательства: новые стильные и атмосферные постеры от поклонников франчайза - любуйтесь в полной версии этой новости. И дайте нам знать, что вы об этом думаете, в комментариях.

Источник: New Fan-Made Elm Street Posters!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 6 марта 2010

    суперские постеры молодцы фанаты не то что тот розовый дурацкий постер

  •  Аноним | 6 марта 2010

    Имхо, не фонтан. На трех из четырех вообще куй знает что. То есть я не скажу, что прям уж совсем плохо, но как постеры я это вообще не воспринимаю, так, какой-то там фан-арт, не более того.

  • А по-моему всяко лучше чем "розовая куйня" :coolsmile:

  •  Аноним | 7 марта 2010

    Ну если так, то пожалуй)

  •  Аноним | 9 мая 2010

    А по моему,очень даже классные обои.Мрачные и клёвые. я как раз собераю,на беоне сделала с помощью таких картинок убойный диз. СПАСИБО АВТОРУ!!!:-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!