Новости

Клевый арт-постер "Проклятия монахини"

АртКиноКомментарии: 2

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил еще один постер хоррора The Nun. На сей раз перед нами крутая арт-работа от художника Алана Роберта для кинотеатров Dolby Cinema. Получилось здорово, что и говорить. Вот только указанная дата премьеры расстраивает: на Западе релиз состоится завтра, а нам еще ждать и ждать.

"Проклятие монахини" срежиссировал Корин Харди, отлично проявивший себя во время работы над хоррором "Из тьмы". Маэстро Джеймс Ван, запустивший эту кинематографическую хоррор-вселенную, тоже кое-что снимал для фильма и трудился над сценарием на пару с Гари Доберманом (обе части "Проклятия Аннабель").

Синопсис:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

В актерском составе задействованы Таисса Фармига ("Американская история ужасов", "Последние девушки"), Демиан Бишир ("Омерзительная восьмерка", "Чужой: Завет"), Бонни Ааронс ("Заклятие 2"), Йонас Блоке ("Она"), Шарлотта Хоуп ("Игра престолов"), Ингрид Бису ("Тони Эрдманн") и другие.

Российская премьера намечена на 20 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!