ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клевый постер "Венома" от Mondo

АртКиноКомментарии: 1

На самом деле даже два.

На этой неделе в прокате стартует долгожданный кинокомикс "Веном" (Venom), и в честь этого события ребята из Mondo подготовили крутой постер фильма. Причем в двух вариантах: тёмном и светлом. Эту красоту за авторством художника Мэтта Райана Тобина можно будет повесить у себя дома, ведь с 5 октября напечатанные плакаты начнут продавать на mondotees.com. Цена вопроса: от 50 баксов. Тираж ограничен, так что всем желающим может не хватить.

Меж тем первые отзывы на фильм (как и его рейтинги) не особо радуют. Народ отмечает игру Тома Харди, химию между его персонажем и симбиотом, но в остальном - без восторгов.

Напомним синопсис:

Журналист Эдди Брок теряет работу из-за своей прямоты во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем один из сотрудников Дрейка рассказывает Эдди, что в их лаборатории удерживают инопланетного паразита и с его помощью ставят эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

Компанию Харди в касте составили Мишель Уильямс ("Остров проклятых"), Риз Ахмед ("Однажды ночью"), Дженни Слейт ("Обитель лжи"), Рон Сепас Джонс ("Люк Кейдж"), Марчелла Браджио ("ОА"), Сэм Медина ("Глаза дракона"), Мишель Ли ("Кошмары на стоянке трейлеров"), Рейд Скотт ("Кости"), Скотт Хэйз ("Дитя божье") и Вуди Харрельсон ("Прирожденные убийцы", "Настоящий детектив").

В режиссерском кресле - Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд").

Российская премьера "Венома" грянет уже завтра: 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Nerdist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 3 октября 2018

    Веном на черном постере напомнил Волка из "Ну, погоди!". Из первой серии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!