Новости

Климакс переходит в "Экстаз" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Новый фильм Гаспара Ноэ, режиссера "Необратимости" и "Входа в пустоту", выйдет в российский прокат как "Экстаз", хотя в оригинале называется "Climax". Видимо, прокатчик "Вольга" решили, что "Экстаз" звучит более коммерчески и менее неприлично. Ну и черт с ним, зато ценители авторского кино от Ноэ смогут посмотреть новинку на большом экране.

О самом фильме еще весной писал коллега Павлов. Тогда же выкладывали и трейлер. Теперь же появилась локализованная версия этого видео, плюс дата российской премьеры.

Напомним, что еще нам известно о картине "Экстаз". Синопсис:

В середине 90-х годов двадцать городских танцоров объединились, чтобы создать новый танец, а для репетиций выбрали здание школы-интерната посреди леса. Чтобы отметить свою работу, они устраивают вечеринку с большой чашей сангрии. Атмосфера быстро становится наэлектризованной, и странное безумие охватывает их на всю ночь. Вероятно, кто-то подмешал им наркотики, но они не знают, кто и почему. Вскоре собравшихся накрывает волной неврозов и психозов, несущихся вместе с гипнотическим возрастающим ритмом музыки. И хотя некоторые из них пребывают в раю, большинство погружается в ад.

Картина была снята в феврале этого года за какие-то две недели, с сюжетной канвой, но без четкого сценария. При этом утверждается, что в основу фильма легла реальная история, приключившаяся в Париже в 1996 году. Непрекращающаяся музыка, замкнутое пространство, игры с цветом, всегда густым и мрачным, и, разумеется, личные демоны, поджидающие в зеркале. Тяжелее всего придется хореографу Сальве, роль которой исполнила София Бутелла, знакомая зрителю по фильмам "Kingsman: Секретная служба" и "Мумия" прошлого года. Актриса много лет занималась художественной гимнастикой и танцами, так что здесь оказалась как нельзя кстати.

Премьера в России - 11 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Климакс" - неприличное слово? Офигеть. :D А локализация в общем-то правильная, так как у нас слово "климакс" обычно употребляется только как термин из физиологии, ну и иногда - из филологии. Но как синоним слов "пик" и "экстаз" не используется, а тут именно такое значение.

  •  Аноним | 6 августа 2018

    Жду этот фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!