ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клинт Ховард пополнил каст хоррора "Трое из ада"

КиноКомментарии: 2

Роб Зомби вновь рапортует о новобранцах в актерском составе очередного своего проекта, а также делится фотографиями со съемочной площадки.

Свежим пополнением каста стал Клинт Ховард, обладатель настолько неприятного лица, что это даже круто; ветеран кино и жанра B-movie в частности, известный по ролям в "Мороженщике", "Бладрейне 3" и "Хэллоуине 2007".

Интересно, что на ранее опубликованном фото со съемок был изображен некий рисованный клоун по имени Мистер Мешковатые Штаны, и он подозрительно похож на Клинта Ховарда. Увидим ли мы его в гриме? Клоунская тема из "Дома 1000 трупов" возвращается? Что ж, очень похоже на то.

Также зацените фото с Робом Зомби и Дэниэлом Робаком, который вновь исполнит свою роль из "Изгнанных дьяволом". Здесь он как раз красуется в соответствующем образе.

Кроме того, известно, что к своим ролям вернутся Сид Хэйг (Капитан Сполдинг), Шери Мун Зомби (Бэйби) и Билл Моусли (Отис).

Из новичков будут Остин Стокер ("Нападение на 13-й участок"), Ди Уоллес ("У холмов есть глаза"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии") и Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема").

Дата премьеры фильма "Трое из ада" пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!