УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клюква or not? Супер-бурят против казахской мафии в новом видео из русбастера "Защитники"

КиноКомментарии: 0

Давно пора ввести такой термин, подобный уже известному "мокбастер", которым можно было бы обозначать тщетные попытки отечественных кинематографистов "догнать и перегнать" Голливуд, оборачивающиеся на выходе бездарным трэшем с завышенными бюджетами. Проект "Защитники", позиционирующийся как "наш ответ "Мстителям", выглядит именно как образцовый "русбастер". Много графики, много слоу-мо, беспрестанная уныло-пафосная музыка и тотальная вторичность... или это нам только кажется?

Смотрите новое видео "Защитников" и скажите нам в комментариях, следует ли ставить крест на этом проекте или все-таки стоит подождать выхода в кино, прежде чем давать какие-либо оценки?

Во времена Холодной войны секретная организация "Патриот" создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

К слову сказать, вот лишь несколько "ляпов", которые мы увидели в представленном ниже отрывке из фильма:

1. Герой в маске стоит один посреди пустыни, а в концовке эпизода за его спиной появляется бригада на автомобилях;

2. Когда бандиты едут на своих авто к герою, мы четко видим следы от шин, которые, видимо, попросту забыли замести во время предыдущих дублей;

3. Герой, конечно, худощав, а сабли у него в руках длинные, но не настолько, чтобы разрезать джип и сидящего в нем человека напополам, не оставив ни следа, кроме тончайшего хирургического разреза;

4. Колеса-то у джипа чего отвалились? о_О

5. Куда пропал разрезанный джип на время схватки героя с другими бандитами?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!