ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клоун из "Фрик-Шоу" возвращается в "Американскую историю ужасов"

ТВКомментарии: 13

Шоураннер Райан Мерфи выложил несколько интересных фото, связанных с сериалом, а также сообщил, когда же наконец мы узнаем название десятого сезона! Вероятно, нас ожидает тизер, постер или еще какое-нибудь промо.

Итак всего несколько часов назад Мерфи в своем Твиттере написал:

Или иными словами:

Официальный заголовок седьмого сезона "Американской истории ужасов" будет представлен в четверг 20 июля. И вдруг... все это обретет смысл.

Звучит здорово, ибо Райан уже изрядно выдержал интригу: раскидал подсказки, пообещал возвращение кого-то из персонажей четвертого сезона (Freak Show), а также сообщил, что отправная точка нового сюжета — ночь выборов президента США.

Ну, по крайней мере, мы уже знаем, кого из героев "Цирка Уродов" можно ждать в седьмом сезоне. Чуть ранее Мерфи выложил в Инстаграме вот такое фото.

С подписью:

Он вернууууууулся.

Да, это Клоун Твисти, самый жуткий и милый чувак из "Фрик-Шоу". Помнится, мы уже вспоминали о нем, когда в мае нам показали монструозный концепт-арт из следующего сезона. Клоун обретет новую жизнь и новый облик? Или станет всего лишь персонажем комиксов, а жесть от его имени будет творить последователь — психопат-республиканец в слоноподобной маске? Теории продолжают плодиться в возбужденном мозгу.

Кроме того, пару дней назад Мерфи поделился еще одной необычной фотографией.

I'm Gagging.

Цитирую на английском, чтобы вы оценили возможную игру слов. "Gagging" значит "затыкать рот", "мистифицировать", а также это может быть намеком на одну знаменитую певицу и актрису... Впрочем, нам ведь уже сказали, что Леди Гаги не будет в "Американской истории ужасов" или это еще не точно?

Словом, ждем официальных подробностей уже 20 июля, а на экраны "Американская история ужасов" вернется в сентябре 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!