ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клоун из Slipknot попал на Дьявольский карнавал!

МузыкаКиноКомментарии: 3

Дьявольский карнавалВо всех смыслах выдающаяся компания собирается в проекте Даррена Линна Боусмана и Теренса Здунича (дуэт, одаривший нас шедевром под названием "Генетическая опера"), известном как 45-минутный мюзикл ужасов "Дьявольский карнавал" (The Devil's Carnival). К многим известным актерам и музыкантам присоединился никто иной как М. Шоун Крэхэн, более известный как Клоун, барабанщик группы "Slipknot"! Съемки начались на прошлой неделе и помимо Крэхэна в проекте участвуют Алекса Аега, Огр (группа "Skinny Puppy"), Пол Сорвино, Шон Патрик Флэнери, Билл Моусли, Бриана Эвиган, Марк Сентер и Эмили Отемн.

Клоун играет персонажа по имени "Укротитель" (The Tamer):

На офсайте "Slipknot" появилось сообщение от Крэхэна следующего содержания:

Привет всем, кто с нами. Я сейчас с детьми возвращаюсь из Денвера, потому что провел в Калифорнии несколько недель и вот почему вы ничего от меня не слышали. Меня впервые пригласили сыграть роль в кино. Я очень горд, что меня попросили стать частью этого проекта. Проект называется "Дьявольский карнавал". Играю я персонажа по имени укротитель. И позвольте мне вам сказать, свой маленький Укротитель есть в каждом из нас. Я всегда мечтал и желал попробовать сыграть в чем-либо помимо музыкальных видео. Я очень рад, что у меня появилась возможность поработать со многими талантливыми актерами и людьми, создающими этот проект.

Напомним, что десять дней тому назад стало известно, что Крэхэн, а также фронтмен группы Кори Тэйлор собираются организовать собственную киностудию и начать производство фильмов ужасов. Любопытно, что Тэйлор хотел сниматься в этих фильмах, а Клоун - их снимать. Теперь же выходить, что сам Крэхэн записался в актеры.

Источник: Slipknot's The Clown Right At Home In 'The Devil's Carnival'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • уже из-за состава стоит посмотреть.

  • так Генетическая опера...это реально шедевр...снято красиво и с размахом...уххх...надеюсь на всех них...но почему так мало...хотя бы час сделали бы и уже можно свободно на двд выпускать..мало 45мин.

    • Там пока вообще непонятно что это за проект. Очень мало конкретной информации, но вот то, что знаем мы на данный момент - 45 минут и это будет хоррор-мюзикл.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!