УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клоун-ниндзя против гигантских тараканов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Если бы у Дэдпула и Пеннивайза появился ребенок-китаец...

Вот на такие странные мысли наводит трейлер фильма "В мире животных". На языке оригинала он называется 动物世界 или Dong wu shi jie. Англоязычной публике известен как Animal world.

Визуально все очень ярко, сочно, с закосом под Голливуд, но и не без национального колорита, конечно.

Синопсис:

Должникам одного не очень честного банка предлагают принять участие в грандиозной подпольной игре, где они могут вернуть долги и заработать миллионы, но также могут в случае невезения сыграть в ящик либо отправиться на донорские органы.

Почему из-за этого главный герой картины превратился в сумасшедшего клоуна-ниндзя? Может быть, вы сами поймете это из трейлера, потому что я не понял. А, впрочем, какая разница?

Режиссером картины выступил Хань Янь, постановщик комедии "Убирайся немедленно, господин Опухоль!". Сценарий принадлежит ему же, но на пару с японцем Нобуюки Фукумото, работавшим над франшизой "Кайдзи".

Главные роли в "В мире животных" исполнили Ли Ифэн ("Мистер Шесть") и Чжоу Дунъюй ("Дворец"). Кроме того, злодея в китайской ленте играет не кто иной как Майкл Дуглас, обладатель парочки "Оскаров", известный по таким картинам как "Основной инстинкт", "Игра" и "Уолл-стрит". Неплохо, а?

На родине "В мире животных" выйдет 29 июня 2018 года. О международном прокате или релизе на DVD пока информации нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!