ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клоун Осквернитель не появится в новом "Спауне"

КиноКомментарии: 2

Пообщавшись с поклонниками на Reddit, новоиспеченный режиссер Тодд МакФарлейн раскрыл свежие подробности грядущего кинокомикса "Спаун".

Во-первых, демон Виолатор или попросту Осквернитель, принимающий облик толстого клоуна, в этом фильме задействован не будет. Грустно, конечно, ведь это один из главных злодеев, противостоящих Спауну в комиксах. С другой стороны, такого колоритного персонажа можно и на потом приберечь, ведь насколько нам известно, новая экранизация сосредоточится не на противостоянии Эла Симмонса и сил преисподней, а расскажет о том, как детектив Твич борется с преступностью и гоняется за таинственным Спауном, словно шериф Броуди — за акулой из "Челюстей". Кроме того, отсутствие клоуна поможет хотя бы частично избежать сравнений с фильмом 1997 года, где эту роль исполнил Джон Легуизамо.

Во-вторых, Сэма, напарника Твича, в "Спауне" тоже не будет. Почему? Может быть, чтобы показать Твича крутым одиноким волком? Или чтоб без зазрения совести подставлять под удар его новых напарников? Узнаем со временем, наверное.

В-третьих, МакФарлейн еще раз подтвердил, что зрителей не будут мучить еще одной историей происхождения героя, ведь это просто "отнимет время, которое можно было бы потратить на другие классные вещи".

Ну, и наконец на вопрос о том, как продвигается проект в данный момент, Тодд МакФарлейн сказал:

Мееееееееееедленно. Голливуд — забавное местечко.

По последним данным съемки планируется начать в марте 2019 года, и будем надеяться, что так оно и получится.

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Уууу, ну теперь точно причин смотреть нет. Фильм итак-то почти каждой новостью отбивал интерес, теперь градус ожидания на минимуме. Если ещё и трейлер не цепляющий выйдет, и вовсе можно вычёркивать.

  • Даже не знаю что думать. С одной стороны, может он в фильме и не нужен, если нас ждёт прям сурьёзный хоррор, кто знает что Макфарлейн там задумал.

    С другой стороны, смотрю на свою аватарку, которую я уже лет 10 использую в интернете, и что-то грустно становится.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!