Новости

Клоун штопаный и другие новые кадры из фильмов

КиноКомментарии: 0

Клоун - это конечно заглавный герой нового британского хоррора, злой клоун по кличе Ститчес ("Швы"). Именно он фигурирует на нескольких новых кадрах из фильма. Еще в этой подборке вы найдете очень много Сирши Ронан в новых кадрах их фантастики "Гостья", а также одинокую Веру Фармигу на одном-единственном новом кадре из фильма Джеймса Вана "Заклятье".

"Заклятие"  (The Conjuring)

Фильм также известен под названием "Файлы Уорренов" (The Warren Files).Фильм основан на реальной истории семьи Перронов, которые утверждают, что столкнулись со сверхъестественным присутствием в своем доме на Род-Айленде. Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по паранормальщине, исследовали и подтвердили факт наличия сверхъестественной активности.

"Швы"  (Stitches)

В центре сюжета Ричард Гриндл по кличке "Швы", работающий клоуном на детских праздниках. Когда-то он пострадал от компании нехороших ребятишек, а теперь, спустя годы, Швы возвращается, чтобы отомстить повзрослевшим тинейджерам.

"Гостья"  (The Host)

По роману Стефани Мейер. Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!