Новости

Клоун Твисти оживает в этом комиксе (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

"Американская история ужасов: Культ" радует очередным сочным видосом, в котором нам показывают старого знакомого из четвертого сезона.

В июле мы рассказывали, что клоун Твисти из "Фрик-шоу" возвращается в сериал. Затем уже в августе стало известно, что этот персонаж получил легендарный статус и теперь является героем городского фольклора вроде Кровавой Мэри. Ему даже посвятили собственную серию комиксов, и в новом ролике создатели представили несколько страниц из одного такого выпуска.

Пока неизвестно, появится ли Твисти во плоти, ведь утверждается, что "Культ" будет исключительно реалистичным сезоном. Замечательный актер Джон Кэрролл Линч, воплотивший образ клоуна в "Цирке уродцев", уже заявлен в новом касте, однако его персонаж может быть задействован в одном из флешбеков или снов, благо Саре Полсон снятся кошмары и как раз с клоунами.

Так или иначе, в нижеприведенном видео вы можете увидеть, как комикс о Твисти оживает: льется кровь, отрываются языки, кричат жертвы циркового маньяка. Короче, наслаждайтесь!

"Американская история ужасов: Культ" распахнет свои двери прихожанам 5 сентября 2017 года на канале FX.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!