ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клоун Твисти стал легендой в новом сезоне

ТВКомментарии: 3

В Сети был опубликован отрывок из сценария седьмого сезона "Американской истории ужасов", и речь в нем идет о нашем старом знакомом — клоуне Твисти из "Цирка уродцев" (так назывался пятый сезон шоу).

Месяц назад мы узнали, что клоун Твисти возвращается в шоу, однако было неясно, в какой форме произойдет его камбэк. Не то чтобы сейчас все точки были расставлены над i, но все-таки кое-что любопытное нам раскрыли.

...
Это было где-то пятьдесят-шестьдесят лет назад. Прямо здесь. На этом месте. Псих... набросился на парочку во время пикника, прям на таких же как ты и я. Он забил чувака до смерти. Говорят, можно сказать, что он это от... Потому что половина... дробовик...
...
Ну, ты и говнюк.
...
По сей день он появляется, если произнести его имя три раза подряд.

Имена персонажей, как видите, затерты. И вообще текст подвергся небольшой цензуре. Видимо, скрывали серьезные спойлеры. Окей. В любом случае теперь мы точно знаем, что Твисти стал настоящей городской легендой вроде Кровавой Мэри или Баркеровского Кэндимена. Кстати, странное дело — я уже во второй раз поминаю этого сладкоежку за последнее время. Первый раз случился на прошлой неделе, когда мы обсуждали пчелиные постеры "Американской истории ужасов". Совпадение? Не думаю. Так или иначе, осталось три раза.

Итак, если клоун Твисти теперь — легенда, не может ли он стать основой того самого "Культа", который выведен в заголовок сезона? Помните первое промо-видео седьмого сезона? Клоуны служат там какие-то зловещие обряды. Кроме того, интересно, появится ли Твисти во плоти или останется объектом жуткого фольклора? Что ж, если в хорроре кто-то объясняет, как вызвать дьявола, Ктулху или призрака Пушкина, то будьте уверены — Александр Сергеевич скоро придет и учинит кровавую бойню.

Ну, а пока ждем 5 сентября 2017 года, когда "Американская история ужасов: Культ" призовет своих последователей к экранам.

Не пропустите также: 10 новых промо-видео "Американской истории ужасов: Культ"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!