Новости

КЛОУНАДО несёт кровь и расчленёнку (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Очередное творение Тодда Шитса, режиссёра таких лент как "Кровавая баня зомби" и "Боунхилл Роуд", обзавелось первым трейлером.

А вот официального синопсиса у "Клоунадо" до сих пор нет. Впрочем, может, он и не нужен? Торнадо и клоуны — вот всё, что нужно знать! Ах да, еще расчленёнка! Её здесь много. Шитс как всегда делает ставку на практические эффекты старой школы, и его фанатам, похоже, это нравится. По крайней мере, именно они профинансировали создание картины, причем компания на Indiegogo оказалась весьма успешной: вместо заявленных 3,5 тысячи долларов удалось собрать более 15 тысяч. Так что довольный Тодд Шитс смог затариться бутафорскими кишками на всю катушку!

Кроме того, Шитс затащил в свой маленький дешёвый ад парочку престарелых королев крика Эйлин Дитц ("Изгоняющий дьявола") и Линни Куигли ("Возвращение живых мертвецов"), а также таких актеров как Джоэль Д. Винкооп ("Ликаниматор"), Милли Фриман ("Дом запретных тайн"), Джин Сильвер ("Канал удовольствий") и Джули Энн Прескотт ("Дом крови").

Дата премьеры "Клоунадо" пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!