УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клуб Неудачников из "Оно": Дети vs. Взрослые

АртКиноКомментарии: 1

Спустя 27 лет после того, как Неудачники победили Оно в канализациях города Дерри, древнее зло вновь пробуждается и начинает новый отсчет жертв...

Конечно же, полюбившиеся нам герои хоррора "Оно" Андреса Мускетти (изначально заявившие о себе в одноименном романе Стивена Кинга), за это время подросли и изменились. Спасибо грамотному касту - роль практически любого из взрослых актёров несложно угадать, благодаря фантастическому сходству с младшими коллегами по площадке. Если эти догадки всё же привели вас в замешательство, то сверьтесь с полным списком выросших Неудачников.

Ну а мы еще раз оценим схожесть детей со взрослыми, посмотрев не особо профессиональный, но говорящий фан-арт от Шона Уотсона. Плюсом идёт небольшой бонус в виде заматеревшего Генри Бауэрса.

Пеннивайз вернется на большие экраны 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!