Новости

КЛЫК: Семейка волколаков приглашает на ужин (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Прошлой ночью аккурат в полнолуние в Сети появился первый полноценный трейлер оборотнического хоррора Fang.

Кино это, конечно, крайне малобюджетное, категории B, зато ценители старой школы могут порадоваться отсутствию компьютерных эффектов и обилию бутафорской кровищи. В наличии также людоедство. Правда, в кадре почему-то мелькает индюшатина...

Девушки Хлоя и Джо решают совершить ограбление, однако, как это часто бывает, все выходит из-под контроля и заканчивается убийством. Скрываясь от полиции, подельницы пытаются спрятаться в доме какого-то дальнего родственника, но лишь для того чтобы столкнуться с неведомыми существами, которые объявляют на них беспощадную охоту.

Главные роли достались начинающим актрисам Мелоди Роерих и Тео Мейфс. Кроме того, каст "Клыка" составили Меланту Блекторн ("Мертвая зона"), Грегори Блэр ("Смертельные изменения"), Джейсон Джон Биби ("Акулий торнадо 2"), Дженни Руссо (She Kills), Майкл О'Хёр ("Резня в городе слизи") и другие личности, знакомые поклонникам всякого дешевого трэшачка.

Режиссер и автор сценария — Адам Р. Стайгерт ("Превратившийся в смерть").

Премьера "Клыка" должна состояться в октябре 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!