Новости

Книга "Чертовы пальцы" в подарок автору лучшего коммента/фотожабы

КонкурсыКнигиКомментарии: 35

Долго ли, коротко ли... ну ладно, в этот раз долго - ваш покорный слуга оказался занят по уши и пропустил все сроки, - но мы все-таки подводим итоги предыдущего конкурса и начинаем новый. Вы удивитесь, но не смотря на безграмотность (или невнимательность) автора, победу в крайнем заходе одержал следующий вариант подписи к фото:

Что ж, и так бывает! А приз - свеженькая хоррор-антология "13 монстров" - достается обитателю ЗУ под ником КотЭ. Для него это уже вторая победа в наших конкурсных мероприятиях, так что адрес, куда отправить награду, мы уже знаем. Принимайте поздравления и ждите посылочку!

Приз в новом конкурсе - еще одна новинка серии "Самая страшная книга", номинант премии "Рукопись года", авторский сборник Дмитрия Тихонова "Чертовы пальцы". Вот как звучит аннотация этой книги:

Черт знает, сколько у черта пальцев. Может, десять, а может – все пятнадцать. Но еще больше у черта масок, и он меняет их постоянно, являясь смертным в самых диковинных обличьях, иногда обманчиво-прекрасных, иногда – чудовищных. В этой книге собраны полтора десятка историй, в которых нечистая сила предстает во всем своем жутком, леденящем кровь многообразии. Не сопротивляйтесь. Позвольте "Чертовым пальцам" перенести вас в мир, где ничто не является тем, чем кажется.

См. также: Дмитрий Тихонов и его "Чёртовы пальцы" в гостях у Зоны Ужасов (ИНТЕРВЬЮ)

В общем, вы уже поняли, что приз более чем достойный. А достанется он тому из вас, кто придумает лучшую подпись или сделает самую забавную фотожабу на нижеприведенное фото. Как обычно - в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 35 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!