Фэнзона

Книга из говна )

БлогиКомментарии: 1

Прошу не пинать за этот бред. Сонный креатив, если можно так выразиться: когда просыпался, в голову почему-то пришла идея какого-то аналога трэшака от студии Troma или тупых американских комедий, только в литературной форме, нечто полностью абсурдное, неполиткорректное и бессмысленное.

А вы - купили бы книгу с такой аннотацией?

Аннотация:

Ценителям высокой литературы - идите в жопу. "Книга из говна" - это новый шедевр никому не Известного псевдонима, в которой инспектор вобла, заручившись поддержкой сексуально раскрепощенной убийцы хомячков ("Знаешь что? Ты Больная Сучка!" - "Спасибо!"), пытается выяснить - моногамен мир или все-таки кегли? А в это время писатель Иуда второй раз сдает Христа, ибо "он же все равно воскресает, а это уже стабильный источник дохода". От автора "Самой пиз..той книги без мата, но зато с точками" - новый роман, экранизированный еще до своего написания под названием "Нех..вое кино". Бестселлер, не способный украсить даже стенку вашего туалета. Книга, от которой проблевался Пелевин. Книга, после прочтения которой Умберто Эко закончил это все (и перестал "экать"). Книга-понос, книга-событие!

Следующий пост
Любимые
Предыдущий пост
Глазок
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!