УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Книга Шарлин Харрис - за умение смеяться над бессмертными!

КонкурсыКнигиКомментарии: 41

Очень много действительно забавных вариантов подписей (и даже одну фотошоп-картинку) предложила в ходе нашего крайнего конкурса обитательница ЗУ Applemice. В итоге ей удалось взять не только количеством, но и качеством, а победу ей принес следующий вариант подписи к кадру из фильма "Дагон":

Сборник произведений Г. Ф. Лавкрафта в скором времени отправится по уже известному нам адресу :) Поздравляем!

Призом в новом конкурсе будет роман "Мертв, как гвоздь" из серии "Вампирские тайны" писательницы Шарлин Харрис - кто не в курсе, это по мотивам ее творчества был создан сериал "Настоящая кровь". Вот как звучит аннотация этой книги:

Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - леопардов-оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана.
Однако на этот раз дело принимает для Сьюки личный характер. Ее родной брат, то ли следующий в списке таинственного охотника, объявившего сафари на "мохнатых", то ли... сам охотник. А ее "бывший" - вампир Билл - и ее поклонники - тоже кровопийцы аристократического толка, - похоже, не столько помогают, сколько вносят в расследование полный сумбур!

И, раз уж мы вспомнили про "Настоящую кровь", то и качестве конкурсного задания стоит взять кадр из этого шоу. Фото кликабельно. Прочие условия вполне традиционны. В одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 41 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!