УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Книга Zотова за смешной коммент/фотожабу на Ктулху!

КонкурсыАртКнигиКомментарии: 16

Есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни. Есть время подводить итоги конкурсов, а есть время начинать новые конкурсы. А у нас в Зоне Ужасов такое порой может происходить и одновременно!

Итак, в возобновившемся марафоне конкурсов смешных комментов и фотожаб по итогам аж тройного голосования (сначала в паблике ЗУ ВКонтакте, затем - дважды! - во внутреннем голосовании редации сайта) в тяжелейшей борьбе одержала победу фотожаба:

Победителем объявляется обитатель ЗУ под ником mickfoley. В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы уточнить адрес и ФИО для отправки вам награды. Если же вы не получите наше письмо, то обязательно напишите сами!

Ну а призом в новом конкурсе становится роман Георгия Зотова (Zотов) "Республика Ночь". Чтобы выиграть его, вам нужно придумать годный коммент-подпись или слепить фотожабу на фото, которое и само по себе, надо сказать, уморительно.

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!