Новости

КНУВ 2010: подробности сюжета!

КиноКомментарии: 2

Внимание! Attention! Spoilers inside! В этой новости мы расскажем о некоторых деталях сюжета ремейка Кошмара на улице Вязов и наш рассказ может содержать информацию, с которой, быть может, вам нет нужды знакомиться сейчас, дабы не портить впечатления от фильма. И еще: вскоре мы начнем обратный отсчет дней до премьеры фильма, и практически каждый день в Зоне Ужасов будт появляться материалы, посвященные легендарной, культовой и по прежнему сверхпопулярной серии!

Подробный синопсис:

Нэнси, Крис, Квентин, Джесс и Дин - все они живут на улице вязов. По ночам все они видят один и тот же сон, одного и того же человека, одетого в красно-зеленый свитер, измятую фетровую шляпу, частично скрывающую его обожженное лицо, с перчаткой садовника у котрой вместо "пальцев" - лезвия ножей. И все они слышат его ужасный голос...
Одного за другим, он преследует из в окровавленных застенках их снов, где действуют Его правила и единственный способ бежать откуда - проснуться.
Но когда один из них погибает, становится ясно: то, что происходит с ними в их снах, происходит и в реальности. Чтобы выжить - надо НЕ спать. Помогая друг другу, четверо выживших пытается понять, как же они стали частью мрачной легенды, почему за ними охотится этот страшный человек. Почему они? Почему сейчас? Что их родители им не рассказывают?
В прошлом за ними есть должок и настало время платить по счетам, и чтобы спастись, им надо погрузиться в сознание самого страшного из всех кошмаров... Фредди Кругера.
New Line Cinema представляет фильм производства Platinum Dunes, "Кошмар на улице Вязов", современное переосмысление классики ужасов, с участием номинанта американской Киноакадемии Джеки Ирла Хейли ("Как малые дети", "Хранители") в роли Фредди Крюгера. Фильм снят режиссер отмеченных призами музыкальных видеоклипов и рекламных роликов Сэмюэл Бэйер (клипы на песню группы Nirvana "Smells Like Teen Spirit", Green Day - "Boulevard of Broken Dreams"), для которого это первая полнометражная художественная картина.
Ансамбль талантливых молодых актеров играет подростков, которые сталкиваются с Фредди Крюгером на сей раз. Главная из них Руни Мара ("Городские легенды 3% Кровавая Мэри") в роли Нэнси, Кайл Галлнер ("Призраки в Коннектикуте") в роли Квентина, Кэйти Кэссиди (сериал "Сверхествественное") в роли Крис, Томас Деккер ("Терминатор: Хроники Сары Коннор") в роли Джесси, и Келлан Лутц ("Сумерки", "Сумерки. Сага. Новолуние") в роли Дикана.
Родителей детей с улицы Вязов играют одаренные актеры второго плана, включая опытнейшего Клэнси Брауна ("Горец", "Побег из Шоушенка"), Конни Бриттон ("В лучах славы") и Лиа Д. Мортенсен.
Бэйер снял "Кошмар на улице Вязов" по сценарию Уэсли Стрика и Эрика Хейссерера, основанному на сюжете Уэсли Стрика. История основана на персонажах, созданных Уэсом Крейвеном в хите 1984 года. Оригинальный фильм положил начало одной из самых новационных, популярных и "долгоиграющих" серий жанра ужасов.
Продюсируют картину Майкл Юэй, Эндрю Форм и Брэд Фуллер, чья компания Platinum Dunes с наслаждением переосмысляет франчайзы жанра хоррор, включая "Пятницу, 13-е", "техасскую резню бензопилой" и "Ужас Амитивилля". Исполнительные продюсеры% Майк Дрейк, Роберт Шей, Майкл Линн, Ричард Бренер, Уолтер Хамада и Дэйв Неустэдтер, а Джон Рикард выступает в качестве co-продюсера.
В съемочной бригаде такие люди как главный оператор Джефф Каттер ("Дитя тьмы"), художник-постановщик ПатриК Ламб ("Операция "Валькирия", "Омен"), монтажер Глен Скэнтлбери ("Трансформеры", "Техасская резня бензопилой"), художник по костюмам Мэри-Эн Цио ("Пятница, 13-е", "Техасская резня бензопилой: Начало"), мастер по сведению визуальных спецэффектов Шон Фейден ("Ужас Амитивилля"), художник по специальному гриму Эндрю Клемент ("Звездный путь", "Монстро") и координатор спецэффектов Джон Милинэк ("Пятница, 13-е", "Ужас Амитивилля"). Музыку написал Стив Яблонски ("Трансформеры", "Пятница, 13-е").
Прокатом фильма "Кошмар на улице Вязов" занимаются компания Warner Bros. Pictures.
Фильм получил рейтинг R от MPAA за сцены жестокости, насилия, мрака, ужас и нецензурную лексику.

Источник: Full Synopsis and Details for New Line's 'A Nightmare on Elm Street'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!