ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Коди Ферн сыграет Антихриста в AHS: Apocalypse

ТВКомментарии: 1

Помните малютку Майкла Лэнгдона из первого сезона "Американской истории ужасов"? Он подрос и теперь возвращается.

Само по себе это неудивительно, а даже закономерно, ведь грядущий восьмой сезон сериала представляет собой долгожданный кроссовер "Дома-убийцы" и "Шабаша", первого и третьего сезонов соответственно. Новость же заключается в том, что роль эту исполнит 29-летний Коди Ферн, уже известный публике по "Американской истории преступлений" и "Карточному домику".

Как мы помним по финалу "Дома-убийцы", Майкл Лэнгдон оказался очень плохим мальчиком. Самим Антихристом, если точнее. Так что, похоже, нас ожидает настоящий Конец света. Любопытно, как в этой истории будут задействованы ведьмы из "Шабаша"? Может быть, они попытаются предотвратить Армагеддон?

Кроме того, интересно, вернется ли Констанс Лэнгдон, мачеха, воспитавшая Антихриста? В этой роли предстала в свое время бесподобная Джессика Лэнг. В прошлом месяце мы слышали намеки о том, что в сериале появится "тайный друг". Кто знает, быть может, речь идет о камбэке бывшей главной дивы сериала?

Так или иначе, точно будут задействованы Билли Лурд, Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Билли Айкнер, Шайенн Джексон, Адина Портер и Лесли Гроссман. А также, возможно, Эмма Робертс и Таисса Фармига.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" выйдет 12 сентября на канале FX.

Источник: Зона Ужасов, Ryan Murphy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь, персонажа Габури вернут. Потому что быть слитой в самом худшем сезоне сериала (имхо, конечно) - несправедливо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!