ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Когда голос можно увидеть: первый кадр из фильма ГОЛОС ИЗ КАМНЯ

КиноКомментарии: 0

Летом прошлого года вы могли узнать благодаря Зоне Ужасов о том, что актриса Эмилия Кларк, звезда сериала "Игра престолов" и новая Сара Коннор в новом "Терминаторе", снимется в готическом хорроре "Голос из камня" (Voice from the Stone). Не прошло и полгода, как в Сети появился первый кадр из этого фильма. С красавицей Эмилией в окружении не шибко живописных развалин.

В основу фильма легла книга итальянского автора Сильвио Раффо "La Voce Della Pietra", местом действия которой является Италия 1950 годов. Роман был отмечен несколькими литературными премиями, а рассказывается в нем о женщине-психолога, которая пытается помочь мальчику перенести психологическую травму после смерти его матери. Юный пациент дал зарок умирающей матери молчать до тех пор, пока ее дух не вернется. Врач начинает подозревать, что призрак играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело и воссоединиться с сыном.

Режиссером проекта выступает Эрик Д. Хауэлл (для которого этот фильм станет дебютом в большом кино), сценарий написал Эндрю Шоу. Продюсеры: Стефано Галлини, Дин Занук и Эшли Кусато.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!